马克思主义学院2020年本科生转专业综合考核工作方案

发布时间: 2020-08-17 访问次数: 10


根据教务处2020年本科转专业考核工作的相关要求,结合我院本科生转专业工作实际,经研究,2020年我院转专业考核工作具体方案如下:

  一、2020年本科生转专业工作领导小组

组  长:  张爱民   傅慧芳

副组长:  阮传瞰   鄢  奋

成  员:  廖志诚、 刘国皇、蔡华杰、张丽娟、杨顺昌

秘  书:  涂慕喆   赖天霞

 二、转专业考核工作流程

1、学生提交纸质材料,携带本人身份证和学生证学院资格确认,到资格确认处集中签到。

2、资格确认无误后参加专业笔试,笔试时间1小时,笔试结束后参加面试抽签。

3、专业笔试结束当天下午按照抽签顺序,参加综合面试,每位考生面试时间为10分钟。

4、转专业考核小组根据专业笔试和综合面试成绩,综合相关申请材料,给予拟定初步考核意见。

三、转专业考核时间安排

1、考核资格确认

时间:2020826日上午9:00-9:30

地点:人文楼5楼马克思主义学院大厅

2、专业笔试

时间:2020826日上午9:35—10:35

地点:人文楼5520会议室

3、专业综合面试

时间:2020826日下午 13:00-17:30

地点:人文楼527会议室

候考地点:人文楼526室

四、转专业考核工作要求

1、根据学校本科生转专业相关工作要求,笔试采取闭卷考试,并安排专人进行监考。

2、综合面试需全程摄影摄像,每个考生不少于10分钟的面试提问回答时间。

3、笔试、综合面试均为为100分,总分构成为笔试成绩和综合面试成绩各占比50%,即为考生最终成绩。最终成绩不合格者不予转入。

4、转专业结果需全体考核小组成员确认签字,并报送学院本科教学委员会、党政联席会议通过。经教务处批准后,网上公示不少于3个工作日。

附件:马克思主义学院2020年本科生转专业参加综合考核名单.xls

  

马克思主义学院

2020817


 

威尼斯官方网站